New York Rangers - Página 2 Empty Re: New York Rangers

Mensagem por Juan Valencia Sáb Nov 29, 2008 10:06 pm

Localização : São Caetano do Sul - SP

Mensagem por Juan Valencia Qui Dez 04, 2008 10:53 pm

Rangers Vs Calgary Flames, jogão no domingo as 22:30

Mensagem por Lucas Sex Dez 05, 2008 8:07 am

Juan escreveu:Rangers Perdeu, dpoisde uma grande vitoria emcima dos Pens, tomo uma lavada pros Habs, hoje o time njogo nda, 1 periodo começo bmaté,mas n coneguiu segura dpois de um PK, e ai tomo 2 gol seguido e 1 dpois , no 2 periodo até foi bm, marco 2 gols, tomo 1 e até pensei q chegaria no 3 e viraria, mas os Habs disseram um CHEGA pra mim, e marcaram o 5 logo no começo, no no minuto final o sexto.

Eh, os Rangers tiveram o mesmo problema dos Isles ontem: esqueceram d jogar 60 minutos.

Juan escreveu:

Ontem vc sentiu como eh torcer pros Isles.
Lucas
Lucas

Mensagem por Juan Valencia Sex Dez 05, 2008 1:14 pm

eh onteme no jogo dos Canucks, time tava durmindo

Mensagem por Juan Valencia Sáb Dez 06, 2008 11:23 pm

Potter veio da AHL, e parece q ele estreia amanha contra oCalgary, po tm q subi o Saguinetti cade ele? disseram q esse era o ano dele e tal, mas até agora nda.

Um jogador q tah meio desaparecido é o Dubinsky, Rangers precisa dele pra t + sucesso na tmporada, tomara q ele venha com tudo amanha, ele é um grande talento

E pra amanha, Lundqvist vai t q jogar o maximo, ele foi mal no ultimo jogo contra Montreal tomara q isso n afete ele, e tomara q amanha ponhamele ao invez do Valiquete

GO RANGERSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New York Rangers - Página 2 883134 New York Rangers - Página 2 883134

Mensagem por Juan Valencia Seg Dez 08, 2008 10:37 am

Calgary 3X0 Rangers

Ataque foi ridiculo ontem, Gomez perdeumuitas oportunidades de gols, Dubinsky tbm perdeu algumas, defesa sem o Redden ficou bm diferente,cometeu varios erros, e Rangers perdeu de Shootout em casa, sorte nossa q pegamos o Atlanta no proximo jogo

Embora Rangers esteje bm na tmporada, Rangers é uma surpresa, muitos nm acreditavam que o time estaria nos playoffs, time começou bm pois alguns jogadores como Voros funcionaram bmno começo da tmporada, e Naslund é o lider do time com 10gols, mas muitas vezes esse ataque n consegue marca, eo time acaba perdendo d 3X0, 2X1, derrotas ridiculas, acho q para energiza + esse ataque precisa ou Shanahan ou doSundin, aisim acho q Rangers será otime a ser batido nos playoffs

Abraço!

Juan

Mensagem por Juan Valencia Qua Dez 10, 2008 9:41 am

Juan escreveu:Calgary 3X0 Rangers

Abraço!

Juan

OPAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Segundo o NyDaily new, Sundin está bm perto de fechar um acordo com os Rangers.

Sonha...
Flyers chegou...6 pontos atras com 4 jogos a menos....

Mensagem por Juan Valencia Qui Dez 11, 2008 12:48 pm

Sundin- Naslund- Drury, desiquilibraria um poko as outras linhas, mas seria bm forte uma linha dessa

Mensagem por André_lightning Qui Dez 11, 2008 1:05 pm

Juan escreveu:Bm, StanleyCup num sei, mais se Sundin vim msmo pros Rangers, Rangers vai da muito trabalho nos Playoffs, imaginem essa linha:

Melhor é essa linha:

Patrick Marleau, Joe Thornton, Devin Setoguchi/Cheechoo (eu prefiro mais o Cheechoo)

ou essa

Satan/Crosby/Dupuis (Fedotenko/Malkin/Sykora)

Mensagem por Juan Valencia Qui Dez 11, 2008 1:08 pm

ou essa

Ha varias outras boas linhas, mas acho que do jeito q Rangers já vm jogando bm durante o ano, + Sundin, em qualquer linha do time, o time vai melhora + ainda, é són ter problemas com contusão

Mensagem por Juan Valencia Sáb Dez 13, 2008 12:31 pm

Rangers X Devils 13/12:

Rangers comoço inesistente, ridiculo, n fez nda, até marca o 1 gol, ai o time conseguiu volta nojogo,e perdendo de 5X1, empato!!!!!!!!!! 5X5!, mas o time nconseguiu segura, e tomo 3 gols quase que seguidos, e perdemos o jogo.
Jogo de muitoas brigas, 4 no total! incrivel!

Melhor jogo do ano! New York Rangers - Página 2 122850

E Rangers começo muito mal, e se ncomeçaa joga bm logo, daqui a pko seremos passados, hoje a noite pegamos o Carolina emcasa, TEM QUE GANHA.

GO RANGERSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New York Rangers - Página 2 883134 New York Rangers - Página 2 883134 New York Rangers - Página 2 883134 New York Rangers - Página 2 883134

Mensagem por Lucas Qua Dez 17, 2008 11:38 am

Que beleza os Rangers, 3x1 em cima dos Ducks fora de casa.
Lucas
Lucas

Mensagem por Juan Valencia Qua Dez 17, 2008 1:30 pm

Rangers 3X1 Ducks

Tomamo muita pressão, mas graças ao King Henrik, conseguimos para o ataque dos Ducks, e conseguimos n ceder nenhum PPG, foi um jogo bm equilibrado, e Rangers aproveitaram as chances que tiveram, principalmenta a do Dawes faltando 3 minutos.

Mensagem por Juan Valencia Qua Dez 24, 2008 10:55 am

Sem comentarios pro jogo d ontem

Mensagem por Juan Valencia Dom Dez 28, 2008 12:15 am

Devils 4X2 Rangers 27/12

Começo do jogo, tomo 2 gols, quase que seguido, e nos ultimos jogos tahsendo assim:
Rangers começa bm, fazendo pressão, aido nda toma um gol e otime vira um bosta, as vezes empata, ou já toma o 2 em 1 minuto dpois do 1, time precisa ser + consistente durante a partida, e n podemos depender só Dubi e do Z; Gomez e Drury precisam aparecer + nos jogos, n tão fazendo muita coisa nos ultimos tmpos, ea defesa tbm pioro bastante desde o começo da tmporada, outro fator muito fraco é o PP pros Rangers, UMA BOSTA, tomamo + gol SH do que fazemo de PP, precisa melhora nisso

Capitals 2x1 Rangers 3/1:

Rangers perde, e agora Flyers toma a liderançado Atlantico, e tava demorando né, Rangers jogo muito mal em dezambro, e primeiro jogo contra doano perdeu, n perdemos feio, mais acho que o ataque tah muitomal formado, PP tomamo + gol do que fazemo, e o ataque em geral tah mal, n faz muitos gols.

Alguns Numeros do ataque:
5 pior em PP%
6 pior em media de gols por jogo com 2.5
E pra compensa é o time em 4 melhor com shoots on goal por jogo

Bm, vai entende né, achoque uma das linhas que achoi q produz bm, e n vi ontm foi Drury-Dawes-Callahan, embora Callahan e Dawes n sejam graandes talentos, juntos nessa linha jogam bm.

Alguns Numeros da defesa:

Melhor time da liga em PK%
10 em media de gols por jogo, 2.7 que é um numero +/-.

Bm, Rangers tm que pensa emn fica ganhando em SH, o ataque tmque trabalhar melhor,eo timetmque ser mais consistente.